RIAUSKY.COM - Akhir-akhir ini peristiwa pembunuhan semakin marak, tanpa rasa kasihan, pelaku dengan tega menghabisi nyawa korban, siswi SMA ini jadi salah satu korbannya.
Ratusan warga yang tinggal di Jalan Satria, Pasar X Tembung, Gang Buntu IV, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, gempar Jumat (19/1/2018) malam.
Seorang siswi SMA 11 ditemukan tewas bersimbah darah dengan kondisi wajah hancur, tangan dan mulut terikat.
Saat ditemukan, jenazah remaja bernama Anggi Syahputri Tanjung (17) itu terbenam dalam ember kamar mandi.
Pertama kali, korban ditemukan oleh ibu kandungnya, Ani (46) yang kebetulan baru pulang kerja.
Kuat dugaan, siswi SMA 11 ini dibunuh orang terdekatnya. Sebab, pelaku mengetahui detail kapan orangtua korban tidak berada di rumah.
Dari keterangan warga di lapangan, jasad korban ditemukan pukul 19.00 WIB ketika orangtuanya pulang kerja.
Saat Ani pulang kerja, ia melihat pintu rumah dalam keadaan terkunci.
Listrik Indonesia

