PANGKALAN KERINCI (RIAUSKY.COM)- Tiga perampok jalanan yang biasa beraksi di Indragiri Hilir berhasil dibekuk aparat kepolisian di Kuala Kampar, Pelalawan.
Ketiganya ditangkap begitu tiba di Kuala Kampar. Mereka ditangkap karena laporan tindak perampokan dengan pola pencurian dengan kekerasan terhadap pasangan suami istri di Gaung Anak Serka (GAS) indragiri Hilir.
"Ketiga pelaku sebulan yang lalu melakukan perampokan di Inhil yang korbannya adalah sepasang suami istri, yang baru saja melakukan transaksi di bank, "Terang Kapolres Pelalawan, AKBP Ari Wibowo, melaui Kapolsek Kuala Kampar, Ajun Komisaris Ali M Siregar.
Ali menyebutkan, Penangkapan ini merupakan koordinasi Kepolisian Sektor Gaung Anak Serka dan Kuala Kampar, "dari hasil koordinasi kita dengan Polsek sehingga pelaku dapat kita bekuk, saat baru tiba di wilayah hukum Polsek Kuala Kampar, saat ini pelaku beserta barang bukti sudah kita amankan di Mapolsek Kuala Kampar, "tutup Ali.
Ketiganya merupakan pelaku curas yang diburu oleh Satuan Reserse dan Kriminal Polres Indragiri Hilir akibat dugaan tindak pidana curas, "berdasarkan laporan polisi nomor : Lp/01/II/2017/Riau/Res Inhil/Sek Gas. " ungkap Ali.
Sebagaimana dilaporkan, ketiga pelaku sebulan yang lalu melakukan perampokan di Inhil dengan korban sepasang suami istri, yang baru saja melakukan transaksi di bank.(R03)
- Otonomi
- Pelalawan
Merampok Suami Istri di Gaung Anak Serka, Tiga Pemuda Ini Dibekuk di Kuala Kampar
Redaksi
Ahad, 19 Februari 2017 - 06:02:54 WIB
Tiga geng perampok di GAS Inhil tertangkap di Kuala Kampar Pelalawan
#Perampokan
IndexPilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Otonomi
Pemkab Kampar Teken MoU dengan Kantor Pertanahan Terkait Setoran BPHTB
Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:53:28 Wib Otonomi
DKP Gelar Mobil PAK AMAN di Padang Terubuk dan Tangkerang Tengah
Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:30:45 Wib Otonomi
Pemkab Inhu Bahas Rencana Kepesertaan Taspen bagi Tenaga PPPK
Jumat, 28 Agustus 2026 - 07:40:42 Wib Otonomi
Wakil Bupati Inhil terima kunjungan PT Taspen Pekanbaru
Jumat, 28 Agustus 2026 - 06:57:38 Wib Otonomi

