Kasus Pembunuhan Gadis Cantik di Siak

INI KRONOLOGIS Peristiwa Sesaat Sebelum si Cantik Nia Ditemukan Tewas Mengapung di Septic Tank

Senin,12 September 2016 | 16:03:54 WIB
INI KRONOLOGIS Peristiwa Sesaat Sebelum si Cantik  Nia Ditemukan Tewas Mengapung di Septic Tank
Ket Foto : Seorang petugas kepolisian melakukan pemeriksaan tempat kejadian perkara. Foto: goriau

SIAK (RIAUSKY.COM)- Pihak kepolisian masih terus mendalami motif tewasnya Kurniawati alias Nia, gadis cantik yang masih berusia 20 tahun yang ditemukan tewas di dalam septic tank tidak jauh dari rumah tetangganya.

Dari keterangan pihak keluarga di kepolisian, kronologi kejadian bermula saat hari Sabtu, 10 September 2016 sekitar pukul 11.30 WIB, abang korban yg bernama Jufri datang ke Polsek Sungai Apit melaporkan bahwa adik kandungnya yg bernama Kurniawati telah hilang atau tidak pulang kerumah.

Dari keterangan Jufri disebutkan kalau pihak keluarga mengetahui jika korban tidak pulang ke rumah yakni pada hari jumat tanggal 9 September 2016 sekitar pukul 17.00 WIB.

Dari kakak Jufri yg bernama Suriati yang mengetahui hal tersebut kemudian kelurga korban mencoba menanyakan kepada tetangga tentang korban akan tetapi tetangga tidak ada yg melihat.

Selanjutnya, sekitar pukul 20.00 WIB tetangga dan keluarga korban mencari korban akan tetapi tidak ditemukan, pada saat dilakukan pencarian ditemukan celana pendek bersama celana dalam dibelakang rumah tetangga korban yang mana jarak rumah korban dengan rumah tetangga korban sekitar 50 meter dari jarak celana dan celana dalam ditemukan dari rumah tetangga sekitar 2 meter.

Dari keterangan kakak kandung korban atas nama Suriati, bahwa pada malam sewaktu korban berkumpul dengan teman-temannya.

Kakak korban melihat jika korban menuju kebelakang rumah akan tetapi tidak diketahui pasti tujuan korban ke belakang rumah yang setahu kakak korban bahwa korban menuju kebelakang rumah untuk buang air dikarenakan WC keluarga korban terpisah dari rumah sehingga kakak korban tidak menaruh rasa curiga dan mengganggap korban ke belakang adalah hal biasa.

Saat ini, Pihak kepolisian sedang mendalami kasus tersebut.(R01/i)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
#NIA mati di septic tank Index »
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS