Sembunyi di WC, Maling Motor Diseret ke Ruang Tamu, Dipukuli Sampai Nyaris Tewas...

Sembunyi di WC, Maling Motor Diseret ke Ruang Tamu, Dipukuli Sampai Nyaris Tewas...
Suasana amuk warga saat menangkap terduga pelaku curanmor di Ujungbatu, Rokan Hulu. Foto: Koran MX

UJUNGBATU (RIAUSKY.COM)- Her(20) menjadi bulan-bulanan warga. Dia babak-belur dihajar warga Kecamatan Ujung Batu, Rokan Hulu karena kedapatan mencuri sepeda motor Susyani.

Pencurian dilakukan Her, Rabu (24/1) pukul 22.00 WIB di belakang Expert Computer Jalan Jendral Sudirman, Ujungbatu. 

Belum sempat menikmati hasil, aksi pria berusia 20 tahun itu ketahuan warga.

Dia bahkan sempat dilaporkan tewas karena amuk massa yang nyaris tak terkendali.   

Kapolres Rohul AKBP Yusup Rahmanto SIK MH seperti dilaporkan riauterkini membenarkan penangkapan pelaku curanmor oleh warga tersebut. 

Disebutkan, peristiwa tersebut terjadi  Rabu  (24/1/2018) sore lalu ketika  Susiani pergi ke salon Evi di Ujungbatu dengan tujuan memotong rambut.

Setelah selesai memotong rambut, warga Penghijauan, Desa Ngaso itu langsung ke Pasar. Lokasinya tidak begitu jauh dari salon milik Evi.

Listrik Indonesia

#Rokan Hulu

Index

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional