Kantor BNN Kota Dumai Ludes Terbakar

Kantor BNN Kota Dumai Ludes Terbakar
Kondisi api saat kebakaran di kantor BNN Dumai.

DUMAI (RIAUSKY.COM)- Kebakaran hebat meluluhlantakkan Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN)Kota Dumai, Kamis (26/7/2018) malam tadi. 

Kantor lembaga pemberantasan narkotika yang terletak di kompleks perkantoran Camat Dumai Timur itu 
ludes terbakar. Dari informasi yang diperoleh, banyak aset dan barang bukti penanganan kasus narkotika yang habis terbakar dalam peristiwa tersebut. 

Sementara sejauh ini, penyebab kebakaran yang berlangsung mulai pukul 18.40 WIB hingga pukul 21.00 WIB tersebut belum diketahui penyebabnya. Dugaan sementara, kebakaran terjadi akibat korsleting arus pendek listrik.

Saat kejadian, kondisi kantor sedang kosong dan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa mengejutkan itu. 

Sebanyak empat unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan kobaran api yang menghanguskan seisi kntor tersebut. Tampak mengkoordinir jajarannya, Kepala BPBD Dumai Tengku Ismed. 

Dia menjelaskan, upaya pemadaman baru berhasil dilakukan hingga pukul 21.00 WIB. ''Itu api sudah padam betul. Tapi kondisinya memang banyak barang dan aset kantor dan dokumen  yang tidak sempat terselamatkan,'' ungkap dia.

Dari informasi yang berhasil dihimpun di kepolisian, kebakaran sendiri baru disadari warga sekitar ketika mendengar suara kca pecah dan api terlihat sudah membumbung dari dalam bangunan kantor. ''Secepat itu juga warga berupaya membantu melakukan pemadaman swadiri hingga kemudian beberapa saat datang mobil pemadam kebakaran,'' ungkap Rubi, salah seorang saksi mata.(R12)

Listrik Indonesia

#narkoba sabu # ganja

Index

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional